23/03/2004

Les Nachos

Des Nachos comme on en trouve pas ailleurs en Belgique. Une recette purement québecoise made in Isa. Certains y vont de leurs antipasti, de leurs tapas ou de leurs chips/pop-corn ou encore du bon vieux moules/frites, les québécois accommodent les nachos comme pas deux. Rien que de l'exotisme avec trois fois rien mais beaucoup de savoir-faire. Pas question de dévoiler la recette ici. de toutes façons, personne n'oserait s'essayer à en refaire. On laisse ça à Isa. C'est son truc! Et puis il n'y aurait pas la même magie, le dépaysement à en faire chez soi pour un plateau-télé. En fait, cela n'aurait pas de sens! Le plateau de nachos, on en mange qu'aux soirées fayats organisées chez Isa & laurent. Il y a là un petit côté unique.
Et puis ce plat est tellement infernal qu'en faire pour soi-même serait du vice (D'ailleurs, tu en manges, toi Isa, des nachos quand tu les prépares le jeudi soir??). Cela en est presque une drogue. Le syndrôme est proche du mouvement perpétuel que l'on associe au pot de pistaches. On fois que l'on commence, on ne peut s'arrêter que quand il n'y en a plus. Et on en met partout! La sauce coule le long du coude, flingue le pantalon, les mocassins en nubuck et finit par sinistrer la carpette. Euh... Non! Le tapis lui, a connu ses derniers instants, il y a déjà quelques plateaux de nachos d'ici! Oups

16:59 Écrit par Fr.... | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

et requoi? ça donnerait presque des frissons ....
;op

Écrit par : quoi? | 23/03/2004

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