16/03/2004

Soirée Choucroute

Pour sept personnes :

2kilo de chou frais
21 saucisses de Frankfort
500gr de petit salé
2 jambonneaux
3 saucissons de Paris
2 gros saucissons polonais
Une grande bouteille de vin blanc
2 oignons
Quelques baies de genévrier et du poivre à volonté
On laisse mijoter le tout pendant quelques heures.
On accompagne de vin blanc (ou ce qui vous plaît de boire) et d'une purée (ici 1kg)

Et surtout ne croyez pas qu'il vous en restera pour le lendemain.

17:25 Écrit par Fr.... | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

... et félicitation à vous, steve et virjinie, je n'étais pas au courant

Écrit par : bidouille | 16/03/2004

eric.tornieri@bruttele.be Chapeau pour la choucroute ! du grand art Frank!

Écrit par : Eric | 25/03/2004

Les commentaires sont fermés.